您现在的位置:首页 > 活动
 
  讲  话
  活  动
  相  册
  视  频
 
白春礼 院长、党组书记
刘伟平 党组副书记、副院长
张 杰 副院长、党组成员
丁仲礼 副院长
张亚平 副院长、党组成员
王恩哥 副院长、党组成员
相里斌 副院长、党组成员
张 涛 副院长、党组成员
孙也刚 中纪委驻院纪检组
组长、党组成员
邓麦村 党组成员、秘书长
何 岩 党组成员、副秘书长
邓 勇 副秘书长
汪克强 副秘书长
第一届中国(大连)洁净能源高端论坛暨全国科学院联盟能源分会第三届年会举行
 
大连化学物理研究所     2017-09-12

  9月7日至8日,第一届中国(大连)洁净能源高端论坛暨全国科学院联盟能源分会第三届年会在中国科学院大连化学物理研究所举行。中科院副院长、中科院院士张涛等出席会议。国务院政策研究室、国家能源局等部委有关司局以及大连市、张家港市相关负责人,中科院院属有关研究所、地方科学院及所属研究机构、各行业骨干企业百余家单位的代表共300余人参加了活动。

  此次会议以“领全球能源革命 促低碳绿色发展”为主题,旨在立足全球视野,探讨未来中国能源发展所面临的挑战和机遇,分享我国清洁能源领域的技术创新和实践经验,为能源产业机构及企业提供决策依据和思路,助推中国能源结构转型及可持续发展。

  大连化物所所长刘中民,党委书记王华,副所长彭辉、金玉奇等分别主持了会议。

第一届中国(大连)洁净能源高端论坛暨全国科学院联盟能源分会第三届年会现场